🛵 ENTREGAMOS EM 20 MIN                                         DAS 20H ÀS 5H || PORTO & LISBOA

Privacy policy

A privacidade e segurança dos dados dos utilizadores do site são um dever e uma preocupação para a CONVEM, pelo que são respeitadas as normas em vigor desde o dia 25 de Maio de 2018 relativas ao Regulamento Geral de Proteção de dados (RGPD).

1. Dados recolhidos e utilização:

Para uma correta execução da atividade de negócio da CONVEM são recolhidos, através do preenchimento de formulários eletrónicos prévios ao pagamento, os seguintes dados:

  • E-mail ou número de telemóvel (obrigatório);
  • Nome próprio (opcional);
  • Apelido (obrigatório);
  • NIF (opcional);
  • Endereço (obrigatório);
  • Cidade (obrigatório);
  • País/Região (obrigatório);
  • Código Postal (obrigatório);
  • Contacto telefónico (obrigatório);
  • Método de pagamento (obrigatório).

Estes dados são utilizados para as seguintes finalidades:

  • Entregas ao domicílio - expedição e entrega dos pedidos, recorrendo ao endereço de entrega;
  • Customer Service - informar os clientes do estado da entrega ou outros serviços, mediante chamada ou envio de SMS;
  • Marketing - ações de marketing (previamente autorizadas pelo cliente no formulário respetivo), quer seja através do e-mail, quer através do telemóvel;
  • Gestão de faturação - emitir faturas/recibos com nome e nº de contribuinte, caso o cliente assim o deseje;
  • Melhoria Contínua - Realizar análises estatísticas relevantes para o negócio, como, por exemplo, analisar a dispersão geográfica de pedidos;

O cliente autoriza a CONVEM a utilizar os dados pessoais facilitados para as finalidades anteriormente descritas, que incluem a utilização de cookies.

Tendo em vista o cumprimento de requisitos legais, estas informações podem ser facilitadas por prestadores de serviços da CONVEM que se dediquem a contabilidade, fiscalidade e auditoria.

2. Armazenamento dos seus Dados Pessoais

Os seus dados pessoais serão armazenados durante o período de tempo para o qual tenham utilidade, de acordo à regulamentação e lei vigente. No caso de não existir uma obrigação legal, os seus dados serão tratados e mantidos apenas se existirem interesses legítimos que o fundamentem e cumprindo a legislação definida para o efeito.

A CONVEM nunca vendeu, nem nunca venderá contactos dos seus utilizadores, e nunca irá partilhar quaisquer informações com terceiros sem a permissão do utilizador em questão.

3. Partilha dos seus dados pessoais

A CONVEM pode ter necessidade de divulgar os seus dados pessoais a empresas subcontratadas, prestadoras de serviços, como por exemplo empresas de tecnologias de informação. Nestas circunstâncias a CONVEM exige aos seus fornecedores o cumprimento das políticas de privacidade e de segurança, concordantes com a lei vigente.

4. Direitos do utilizador

O utilizador tem o poder de exercer os seguintes direitos:

  1. Direito à informação – solicitar esclarecimentos adicionais relativamente à utilização efetuada dos seus dados pessoais;
  2. Direito de acesso – solicitar acesso aos dados pessoais fornecidos;
  3. Direito de portabilidade – solicitar o envio dos dados pessoais fornecidos, seja para o próprio, seja para outra entidade que possua responsabilidade pelos dados pessoais do utilizador (sempre que devidamente comprovado e justificado).
  4. Direito de retificação – solicitar alterações aos seus dados pessoais;
  5. Direito à eliminação - solicitar a eliminação permanente dos seus dados pessoais, sempre que a lei ou o contrato o permita;
  6. Direito de limitação – solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, relativamente ao âmbito ou propósito de tratamento.
  7. Direito de oposição – opor-se ou contestar algum tipo de utilização dos seus dados pessoais. Pode também retirar ou alterar o consentimento fornecido relativo à utilização dos seus dados.

No caso de pretender exercer algum dos seus direitos neste âmbito, ou pretenda que seja esclarecida alguma questão relacionada com a utilização dos seus dados pessoais, deve contactar-nos através do seguinte endereço eletrónico: info@convem.pt.

Para apresentar algum tipo de reclamação relativamente à recolha e tratamento de dados por parte de CONVEM, pode recorrer à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

5. Cookies

Ao navegar no website da CONVEM poderá verificar que o mesmo utiliza cookies, com o fundamento de melhorar o desempenho de navegação na página bem como a sua experiência online. A ideia é, para alem de aumentar a eficiência e rapidez de resposta, evitar a necessidade de introduzir as mesmas informações repetidas vezes.

Alguns cookies são necessários para permitir a navegação no nosso website e utilização das suas funcionalidades.  A tecnologia utilizada recorre, por exemplo, a cookies que rastreiam os dados introduzidos pelo utilizador durante a duração da sessão para não perder traceabilidade em formulários que afetam várias páginas.  

Os cookies funcionais são utilizados para recordar escolhas por si efectuadas ou informação fornecida, permitindo adequar a sua experiência às suas preferências.

Os cookies de autenticação são cookies funcionais utilizados durante a duração da sessão (ou de forma permanente se concordar com a função “Guardar esta informação para a próxima vez”) que permitem ao utilizador guardar dados pessoais para visitas futuras, como pode ocorrer durante o checkout. Os cookies que utilizamos incluem:

  • Cookies centrados na segurança do utilizador, que permitem detectar sucessivas autenticações incorrectas. Estes cookies têm como objectivo aumentar a segurança do serviço;
  • Flash cookies que podem ser utilizados para guardar dados técnicos relativos à utilização de conteúdos multimédia como conteúdos de vídeo ou audio;
  • Load balancing session cookies utilizados durante a duração da sessão para identificar informação relativa a pontos de conexão;
  • User interface customizations persistent cookies utilizados para armazenar as preferências dos utilizadores relativamente ao serviço prestado nas páginas web;

De forma a potenciar a experiência do utilizador e poder melhorar o website e a plataforma e-commerce, utilizamos ainda cookies analíticos e de reporting para entender com mais detalhe a utilização dada à nossa página. Estes cookies apenas recolhem informação para efeitos estatísticos e não o identificam de forma directa nem recolhem dados pessoais.

Na eventualidade de optar por não permitir o uso de cookies, algumas funcionalidades do website podem não funcionar corretamente.

Contactos 

info@convem.pt

Rua dos Bragas nº 208

Sala 1.4, 1º andar

4050-122 Porto, Portugal